Будет порядок

Владимир Ганночка
          Всё приходит, и уходит,
          Это тоже всё пройдёт.
          Что-то новое находит,
          Если в чём-то повезёт.
          Станет лучше, станет краше,
          Приходящий новый день.
          В нём живут надежды наши,
          И уходят словно тень.
          В этом мире не типичном,
          Мы уже привыкли жить.
          Хорошо, и безразлично,
          В нём для нас всё может быть.
          И бояться нам не надо,
          Ежедневных перемен.
          В них находим мы порядок,
          Неприятностям взамен.

               г. Ялта. 09.04.2020г.

                Ганночка В.Д.