Подсмотреть одним глазом

Наталья Черняева 13
А наблюдать с балкона интересно
Смотреть в окно в соседние дома
Сейчас увидела новогоднее украшение
Поэтому не хочет уходить зима?
За сутки меняется погода
То снег, то солнце, а то и то и то
А в результате на асфальте лужи
Газоны серые как в ноябре.
И почки на кустах, деревьях
Не распускаются в апрельские деньки
Сама природа их оберегает
Ведь заморозки ещё не все прошли.
Всё ждёт тепла, тогда расти
И радуй красотой, шуршанием при ветре
Теплом, жужжанием пчёл и пеньем соловья
Так когда, ты к нам придешь Весна?