На дачу

Дырда Анатолий
Итак, мы едем в Незгово,
Настал желанный час.
Тепло, ни кем не брезгуя,
Приветствует и нас.

Набивши всякой всячиной
Машину под завяз.
Поступок этот значимый,
Необходим сейчас.

Устав в столичном ореве
Плохие видеть сны,
Мы едем на "Lend Rovere"
В объятья тишины.

Здесь перестанем кваситься,
Сказав: Тоске капут!
Сад зеленью раскрасится
Тюльпаны расцветут!