Пора пора порадуемся - Боярский - переделка

Алекс Ерш
1.Опять скрипит потёртое седло
Но(имя именинника)скрипеть не будет
Он доживёт до сотни всем назло
На сотню пригласить не позабудет

Пр:Пора пора порадуемся
На своём веку
Жене ,детишкам,внукам
И рюмке коньяку
Пока пока покачивая
Мудрой головою
Судьбе на раз шепнёт-Мерси боку

2.Нужны Парижу деньги-селяви
А нам они нужны тем паче
Но в этот день желаем мы любви
Здоровья,счастья,радости,удачи

3.За что он не возьмётся всё в руках горит
Он может всё:готовит ,рулит,строит
И кто то рядом с восхищением говорит
Такой мужчина целых двадцать стоит