Защитники Отечества! - Вячеслав Полканов

Гандвик
Защитники Отечества,
Я верю - высший класс!
И мне добавить нечего:
Я поздравляю  Вас!
Звала страна огромная,
Тогда на смертный бой;
Нас, закидали бомбами;
Но пели, друг, с тобой!
Девчонка чернобровая
На подвиги звала;
Не все сложили головы...
О, Русь! Ты все смогла.
Откуда беды разные
Сегодня к нам идут?
Мы день Победы празднуем;
Нас перемены ждут...