Ах, Виолетта

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах, Виолетта, Виолетта…
Иной галактики планета,
Нас разделяют: скорость света
И тяжесть собственных орбит.

Ах, Виолетта, Виолетта,.
Услышьте  бедного поэта,
Да только есть одна комета
И Вас она  опередит.

8.3.1998 г.