По-прежнему но не по- Брежневу

Мухамбет Утиев
Кто бы мог эту дурость предвидеть
Пред законом все люди равны.
Пройдут годы, безнравственность будет,
Раздадим все богатства страны.
И сегодня, как хищные птицы
Тащут всё и торгуют с новья.
В кабинетах знакомые лица
Все твои, Казахстан, сыновья.
Беззаконье царит с беспределом,
В нищете прозябает народ,
Если ты не крутой,то не в деле,
Если нищий, то бомж и урод.
И во всём этом вольно-невольно,
Я ментальность народа виню
Мне обидно и горько и больно
За родимую нашу страну.
И ложится на сердце тревога
Позабыты Коран и Завет,
А хозяев по-прежнему много
Только вот настоящего нет!