Грезы

Галина Мишанова
Меня тянет туда в мою прошлую жизнь,
Где отчаяние  горькие слезы.
Я любила его без взаимной любви.
Растворились в слезах мои грезы.
Мне бы выпить вина.
Погрустить у свечи.
Но,где  мне взять вдохновения.
Если ты  далеко и не ищешь пути для сближения.