Я молюсь за вас

Виктор Мороз 2
  Словно мир отрекаясь от нас
  От безбожества давит на все
  Забирая людей не на час
  Собирая все наше дерьмо
  Подмитая собой горизонт
  Этот мир очещает себя
  Вы примите от мира сейчас
  Покидая себя в небеса
  Все Вы люди ,
  Я знаю сейчас....
  Этот мир не счадит ни кого
  Пропасть вырыта ,
  Слышно сейчас.....
  Стоны вызженны там далеко
  Купола в поднебесной дрозжат
  Золотыми сверкая сейчас
  Кто то молотом бьет по церквям
  И святою разбрызгана грязь
  Посмотрите сейчас ,
  На себя
  Кто Вы ? Где Вы ?
  Закрыты пути....
  Небо помнит святые слова
  Боже господи Вас сохрани