А не пойти ли, Вам?..

Зинаида Миронова
Ну,вот,вернулась я с БалИ,
А, Вы, все время на мели.
Куда меня ,Вы,привели?
Здесь пива нет!

Вы ,мне прочтете здесь мораль,
Мне Вас сегодня очень жаль,
Что ,Вы ,на деле просто шваль,
Гони обед!

Так ничего не смог достичь,
Да ,и меня не смог постичь,
Сиди и дуйся ,как тот сыч.
Мне дела нет.

А я пьяна и весела
И ничего вам не должна.
А жизнь порою так сложна,
Пойду в балет!

Ну,вот,вернулась я с БалИ
Сижу тут с Вами до зари
Уже погасли фанари
Каков ответ?

И если вам со мной нельзя,
И если просто мы друзья?
Что ,я все время это зря?
Даю совет!

А не пойти ли ,Вам ,пешком!
Скажу я это со смешком.
А я тогда уйду с Сашком.
Меня здесь нет!