Ветер желаний

Анна Мейер
Хочу на берег океана,
В прибой бушующей волны,
Вдыхать ветра, что без изьяна,
И спрятаться от шума и толпы.

Тишины хочу, земной природы,
Где много солнца и уют огня,
У костра сидеть укромно,
Под луной, что светит для меня.

Хочу с рассветом снова слиться,
В песке крупицей раствориться,
Пусть время, медленно, храня,
Бережёт песчинки для меня.

Хочу идти, бежать к закату,
Забывая прошлые года,
Хочу уплыть к своей награде,
Где живёт моя воскресшая душа.

Окунуться в воды океана,
Чтоб ушла былая чернота,
Что на сердце тяжким камнем,
Отравляла душу темнота.

Хочу вдохнуть глоток свободы,
С ароматом жизни для меня,
Улыбку подарить природе,
За все мечты и радость дня.