под вечер...

Наталья Черняева 13
Вчера  под вечер наблюдая из окна
Увидела я пару лет преклонных.
Под ручку шли по тротуару не спеша
О чем - то очень тихо говорили,
А может молча, главное шли вместе
Всю жизнь под руку это ни легко.
Он воевал ,она его ждала
В блокадном городе не выезжая.
А в 1945 встреча их была
Так и живут не расставаясь.
В коробочках в серванте медали, ордена
И так не важно, где её его, а важно то
Под вечер пара шла под вечер не спеша....