НА ТЕМУ

Мухамбет Утиев
Ни говорить,ни петь нам хором,
Запрет нам- комендантский час.
Ни мытьём, ни катаньем,ни мором
Не возьмёте, китаёзы, нас.
Для чего Китаю это надо
Показать Европе мастер класс
Будет ли Планета тому рада,
Если вирус убивает враз!?
Все народы, русские, казахи,
Мы одним Творцом сотворены
И зачем китайские нам страхи,
Если мы едины и верны!