Самоизоляция

Соль Вадим
На небе звезды ласково
Мигают нам приветливо,
Луна слегка в прострации
Подмигивает нам.
Защищены мы масками
В перчаточках кокетливо
С разумною дистанцией
Сидим все в Инстаграм.