прости, дружок... по наводке спектакль посмотрел

Номерикс
По наводке спектакль посмотрел
Много слёз по квартире разлил
Мир застыл меж людьми чёрно-бел
Совесть пала лишённая сил

Разум взяли они без неё
Чтобы злее стать злейших зверей
Все вопросы решило ружьё
В продолжение клыков и когтей