Часы

Лариса Перминова
Тихо тикают часы,
Стрелка движется живая.
В каплях утренней росы,
Шторы дня приоткрывая.

Потянула спинку кошка,
Просыпаясь и зевая.
Ловко прыгнув на окошко,
С хвостиком своим играет.

И проснулся с шумом город,
Громыхая и вздыхая.
Суетой размыт, расколот,
Красоты не замечая.

Тихо тикают часы,
Отчеканивая время
Черно-белой полосы
От рожденья до забвенья.

09.04.2020