Грусти мой брат, грусти

Фима Мил
Грусти мой брат, грусти
И улыбайся от души по жизни тоже.
Тебя всегда сгубить и вознести,
Порой одно и тоже может.

Цвети  моя сестра , цвети.
Влюбляясь в свою жизнь до дрожи.
Со всякою напастью на твоём пути,
Тебе любовь всегда поможет.