Карантин

Елена Анциферова Логачева
Налейте водочки чуть-чуть,
Плесни туда алоэ вера,
Чтоб ни закашлять, ни чихнуть,
Нам не знакома полумера.

Налейте водочки в стакан,
Добавьте пару капель сока -
Лимонной радости десант,
Чтоб вирусу была морока.

Налейте водочки ведро,
Чтоб смазывать с алоэ руки.
И даже если нездоров,
Хотя бы не умрешь от скуки.

Намажься сразу, насовсем,
Иль можешь искупаться в ванне;
Надеть на лоб Дартвейдер-шлем
И развалиться на диване.