Суперполнолуние

Валентина Яроцкая
Не просто в небе полнолуние,
а супер-полная луна!
И с этой милою колдуньею
мне ни покоя нет, ни сна...

Ночное солнце изливает
волшебный свет из тьмы небес.
Гляжу на лунный круг. И знаю,
что счастье есть и с ним, и без...

За супер-лунное терпение
награда зрителю дана:
не супер было сновидение,
но супер-полная луна!

Фото автора.