Моя муза 2. 0

Твердислав Соболев
Я думал, что буду вечно один.
И решил, что мир полон полных скотин.
Заледенел мой тихий омут с демонами чувств
А сердце почернело и живёт в нём только грусть
И в этом унылом мире всю жизнь я "музу" искал
Но всё изменилось, когда я тебя увидал

Я увидел тебя и остановилось время
И упало с шеи тяжёлым камнем бремя
И вскипел мой тихий омут - демоны скребутся
Не ожидал, что сердце может так сильно долбануться
Прикосновения твои меня сладко обжигают
Теплом и чувствами душу наполняют.
По этому и в песнях, и в стихах тебя я буду воспевать.
Ну, а сегодня ночью мы с тобой пойдём гулять.