Майя

Илья Раманов
Иду куда-то...
Живу зачем-то...
Мелькают кадры   
Как кинолента...
Но где начало?
Звонит будильник!   
Ищу на ощупь
Во тьме светильник.
Сажусь в автобус.
Жду электричку.
В чём смысл жизни?
Копить наличку.
Система знает.
Система учит.
Система правит.
Система глючит.
Зачем мне это?
Куда я еду?
Дом и работа........
Мне нужен кто-то
Мне нужен кто-то
Мне нужен кто-то







.