Подснежник зацвел. Акростих

Елена Которова
П релестный маленький цветок,
О чаровательный подснежник,
Д оверчив, что дитя, и нежен,
С квозь слой листвы пробился в срок.
Н аверно сложно красотой
Е му тягаться с яркой розой.
Ж еланней нет мне тихой прозы
Н еброской внешности родной.
И участится сердца стук,
К огда увижу среди прели,
З накомца скромного в апреле.
А х, как я рада, милый друг!
Ц вет новой жизни и гонец
В сепобеждающего Света.
Е му, как Новому Завету,
Л юбовь нести до всех сердец.