Вопрос - зачем...

Владислав Врублевский
Научились  руки  мыть...

Экономить...

Водку  пить...

Две  брошюры  прочитали...

Свой  балкон  мы  разобрали...

Побелили  потолок...

В  кухне  сделали  крючок...

Сбрили  бороду  совсем...

Не  понятно  лишь,  ЗАЧЕМ!!!