О нынешней жизни

Осминина Галина-Листопад
О нынешней жизни хочу я сказать,
В проблемы ушли с головою.
И внукам своим я смогу пожелать,
Живите дружней меж собою.

Люди задумайтесь,что мы творим?
Живем словно дикие звери.
Мы часто на тему любви говорим,
А в душу закрыли все двери.

Смотрю на животных и диву даюсь,
Насколько они человечные.
И в мыслях порой в СССР уношусь,
Где счастливы были, беспечны.