Мой первый сборник стихов! 8. 04. 2020 г

Миронова Марина Сергеевна
 о себе : родилась  16 июля 1985 года в Пензенской области  ,Кузнецкого района ,с.Никольское.
Окончила среднюю школу на дому по причине ограниченных физических особенностей здоровья .
С детства любила поэзию : Есенин ,Пушкин ,Тютчев ,Фет.....повзрослев ,нашла вдохновение в стихах : Марины Цветаевой , Вероники Тушновой , Эдуарда Асадова .

С 2012 года публикуюсь на портале поэзии " стихи .ру ".Не единожды была номинирована комиссией сайта на литературные премии ,за что благодарю !
Но я всегда мечтала издать сборник своих стихов .И это удалось !  8 апреля 2020 года я смогла взять в руки свою книгу ,изданную малым тиражом в Кузнецком издательстве .Благодарю всех и каждого ,кто помог и поддержал !

Родителей ,близких ,друзей .!

В стихах  моя жизнь ,свобода мысли и вдохновение. Оно : в музыке Димы Билана , родных , близких людях ,друзьях . И ЛЮБВИ .

Жизнь сложна ,но тем и интересна .Находить своё призвание может каждый.Взяв в руки первый том моих стихов ,возможно ,каждый читатель найдёт в них что - то своё


ps Просьба не обижаться ,если подарить книги смогу не всем .Тираж очень маленький ,а вас очень много  .


я шла к этой мечте целых 8 лет ! Всегда верьте в свою мечту и никогда не теряйте надежду !

Всем тепла !

с уважением к читателям ,Марина .