Серафиме А

Геннадий Хагенн
Мимо ритма, мимо цели,
Бьётся сердце аритмией.
Дни, как птицы пролетели,
Нас накрыло пандемией.
 
СМИ кудахчат словно куры,
Петушком Премьер хлопочет,
Нас дурачат снова дуры,
"Хреновирусом" курочит.
 
Ну а мы сидим в квартирах,
Кто на съёмных, кто на даче,
Кто-то "мочит всех в сортирах",-
Да и как оно иначе...