***

Бабка-Гапка
Сын обманывал не раз, прощала ему в тот же час.
Сейчас обиделась, в глаза ему сказала,
Правда, больше не молчала.
Мне очень больно, огорчилась,
Разве врать тебя учила.
Не думала, что ты начнёшь,
До этого момента ты дойдёшь.
Тобой гордилась, мне не казалось,
Твоим умом так восхищалась.
Казалось мне, что ты умён,
Житейской хваткой не обделён.
Выходки твои. порой не замечала,
Всё тебе родной прощала.
Тебе не раз я говорила,
Ласкала, нежила, любила.
Помнишь присказку одну,
Ласковый телёнок сосёт матку и не одну,
Неласковый, не одной, не забывай об этом дорогой.
Что ты сделал, переживу, больше тебе не помогу.
Вспоминать ты будешь мать, тебе всё же надо понять
Одним днём, нельзя так жить, надо думать,
С головой дружить!
Вспомни всё, чему учила, что тебе я говорила.
На показуху не живи, стабильность нужна в эти дни.
Ты вспомнишь мать , ещё не раз, подумай именно сейчас!!!