Завтра

Павел Пучков
Вместе витать в облаках
Или сразу на дно
Мыслечастоты ставят зарубки на руки,отмеряя излёты
Я совсем не грущу
Мне уже всё равно
Сущности дней эманируют ласковой дымкой,роняя флагштоки
Всех нас
Зачем-то какой-то придурок засунул нас в одну вселенную и заклинал
Ни тебе,ни тебе не спастись
Выпивая друг друга всё суше,воруя грёзы
Перестань мне сниться,пожалуйста
Эта весна и так полна боли и слёз
Все гнилые нарывы,когда-то были занозы
В данном случае не так уж и важно кто ты
Я запрещаю звенеть словам
Твоё "завтра" начнется утром
Моё,когда ты проснешься,тем же часом,разделится напополам