Когда в душе живёт любовь

Лариса Коновалова
Прекрасный день!
Чудесная погода!
Желание улыбаться
Вновь и вновь.
Так может быть
В любое время года,
Когда в твоей душе
Живёт любовь.

Даже пройдя
Сквозь бури и невзгоды,
Примерив опыт ран
И синяков.
Не стоит
Обижаться на природу
Если в твоей душе
Живёт любовь.

Если пространство
Внутренней свободы
Порою достигает облаков.
Что может быть
Прекраснее полёта
Когда в твоей душе
Живёт любовь!