С глазами раненого волка. Триолет

Очарованная Путница
Нам кажется, что мы любимы…
Когда и кем, и сколько?
Вот седина уже, морщины,
Нам кажется, что мы любимы…
А где-то ходят наши половины
С глазами раненого волка.
Нам кажется, что мы любимы…
Когда и кем, и сколько?