***

Морозов Андрей Игоревич
Подрезала у магазина
Слегка задел её я взглядом
Но что девушкам надо
Я этого не знал.

Они хотят брильянтов
Притом вышедших через зад
А я голяк, совсем голяк
И девка принялась меня
Насиловать
Что я могу ей дать?.,
Но она трахает и трахает,
Хоть пусто в моих закромах
И я о том даже не знал,
Теперь вот братцы знаю.