Весна к нам рано постучалась

Осминина Галина-Листопад
Весна к нам раньше нынче постучалась.
Она к нам не пришла, она примчалась.
И снег, которого по сути было мало,
Она, как эскимо шутя слизала.

С утра прохладно, дует резкий ветер.
С обеда солнце ярко в окна светит.
И будят птицы песней на рассвете,
А я довольна,что живу на белом свете.

Уверена, что буду долго жить и знаю,
Сбывается все то, о чем мечтаю.
И я хочу полезной быть для многих.
Прошу помочь во всем, услышьте боги!

Хочу я видеть всюду радостные лица,
А ни слова, что текстом на странице.
И будут люди уважать друг друга.
И будет верен муж своей супруге.

Весною вновь порадует природа.
Прекрасна жизнь в любое время года.
От солнца будут щуриться девчонки,
Надев как водится короткие юбчонки.

В саду швыряет листья резкий ветер,
А в небе солнце ласковое светит.
И голову задрав, сижу на туче.
Мираж исчез, кругом из листьев кучи.