***

Александр Заручевский
Москва манит меня огнями
Столица тысячи контрастов
Там олигархов видишь днями
В закрытых клубах пидарастов
 
И москвичи другие люди
Их мир мне кажеться другим
Им при рождении все на блюде
На пару с кошельком тугим
 
А я в провинции живу
Хватает только на еду
И может быть как Ломоносов
Пешком я до Москвы дойду
 
Но там увы ни кто не ждет
Без нас хватает лимиты
Не важно там я или тут
Верняк помру от нищеты
 
В одной мы вроде бы стране
И люди вроде бы простые
Но кто то как всегда в говне
А у кого то унитазы золотые.