Лёд 2

Дмитрий Корнев
Когда я посмотрел лёд 2
Меня прибило до дрожи.
Неужели, как и сейчас
В будущем, я буду видеть эти рожи?

Неужели я, если захочу воспитать как нужно
Услышу от всех - иди на ***!- дружно!
И не помогут мне, характер, пушки, мечи и кинжалы...
Просто в этой стране, становится мужик так жалок!

Просто, что самое главное, этот простой мужик
Может подвигом, жариться кур, отвезти в Геленджик!
Просто, если выгодно это кому -то,
То. Явно не мне! И не мне одному то)

Либо через жопу, либо через ****у
Будет делаться всё в этом и следующем году!
Роль родителей - тихо сидеть.
Не уметь, не смотреть, не лететь...

*** вас знает, потомки
Ваша жизнь - запросто, колея да котомки...
Нихуя вы не вспомните, где жили, кто были...
Всё равно уже мне, как вы рассудили.
Где причина? Где следствие?
Это просто всё бедствие.

И в итоге, всё ж многие здесь подчеркнут!
Всегда однохуйственный метод есть:
-Пряник и кнут.