Без карт и без вина

Светлана Тарусина
Не пью вина и в карты
не играю,
Но от стихов больна
на склоне лет,
Без устали бумагу
я мараю-
Таков незавершённый
мой портрет.

Кто завершит его,
конечно,я не знаю,
Но коль стихи оставят
всё же след,
Внимательный читатель
пожелает
Иными красками дополнить
мой портрет.