Все командиры позади!

Вадим Бегленко
Раз власть сегодня «обосралась»,
То и народу не указ:
Теперь, не слушают приказы –
Воспринимает их противогаз;

Он слушает, ведь, он резиновый,
А у народа терпеливости на «ноль»
Осталось от военной обстановки
И пусть кричит резиновый король;

И пусть натягивает резину
Себе на популярное лицо,
Но он понятно – агент семёрка
И будет скрытым, всё равно.

А, вот, народу кто подаст защиту?
Или прицыкнули и всё –
И задрожали ручки, ножки,
И послушание пришло;

И быстренько уже уснули?
Гипноз подействовал, как зло…
А непродажный совершенный вирус –
Его не усыпишь и всё!

И он спокойненько подходит,
Как пиз…нет через плечо
И весь гипноз исчез в сортире,
И всё начальственное зло.

… это здесь люди пресмыкаются,
Когда увидят, вдруг, высокое лицо,
Но это же лицо низкопоклонствует –
«Отстёгивает» коронавирусу за всё!

И, если где-то укрывается,
То оставляет весь народ самим свою судьбу решать –
Это нормальное явление
Для тех, кто хочет властвовать, опять;

Главное, своя же шкура
И сохранить её необходимо до гроба –
Народ не будет же спасать от смерти
Того, кто обеспечил хорошо себя!
                2020г