Одиночество одежда неудобная

Сенченко Наталия
Одиночество - одежда неудобная,
Сколько ты ее не примеряй.
Счастливо семьею жить попробовать,
Невозможно просто невзначай...
На любви все держится взаимной
И на уважении супругов.
Если это все проходит мимо,
Значит нет любви у вас друг к другу.
Без любви гармония уходит,
Забирает радость бытия.
Без гармонии в любви
Взаимность сохнет,
Так разваливается семья.
Одиночество одежда неудобная,
Жжет обидами, как крапива.
Безразличие в семье - любовь негодная...
Срок истёк, просрочена она...