***

Татьяна Емелина
Мне становится хуже.
Я за слезами не вижу дороги.
Из воскресенья, по лужам,
Я уносила ноги...
И мне бы спать, как младенцу
На твоем плече до утра,
Но надо было одеться...
И сбежать из вчера.
Уже решил - И Безумие
Закончишь сегодня ты.
И, как на зло  - полнолуние -
Круг боли и пустоты.