Колыхание пространства - абрикос распускает цветоч

Алевтина Ерема
Абрикос распускает цветочки, день с утра - удался.
С улыбкой доверия к жизни,наблюдаю полёты скворца.
Мелькает он с ветки на ветку, по земле снуют воробьи,
Всяк занят своею заботой, у каждого игры свои.

Большая Игра продолжается, в ней файлов идёт пересчёт,
Что-то "твердое" в ней удаляется, а текучее - дальше течёт.
Проверяет Игра все ресурсы, между делом считает народ,
Лишь одна Она точно знает, кто останется, кто тихо уйдёт.