Тебе, родная мама!

Любовь Цыганкова-Марченко
Я так хочу дарить тебе любовь
Дарить цветы, видеть твою улыбку,
И радовать тебя, и видеть вновь
Твоих прекрасных добрых глаз ухмылку.

Хотелось бы вернуть тебя назад,
И вновь пройтись с тобою, как когда-то,
Но время не вернуть нам вспять,
И жизнь нашу не пролистать обратно.

Хочу обнять тебя, с собой забрать,
И рядом быть с тобою до рассвета
И никому тебя не отдавать,
Смотреть в глаза твои ища ответа.

Я знаю, что тебя уж не вернуть,
И не услышать голос твой родимый,
Как хочется вновь дверь ту распахнуть,
Где будешь ты, и образ твой любимый.

О мамочка, родная, ты ушла
Оставив нас с тоскою и слезами,
Ты дорога для нас всегда была,
Останешься в сердцах навеки с нами!

*********************************
О, мамочка родная, ты от нас ушла,
Поверь ты нам была так дорога,
Твоя любовь к нам безусловна и чиста,
Останешься ты с нами навсегда.

Ты нас растила, и кормила, берегла,
Всегда так нежно на руки брала,
Ты целовала и ласкала нас любя,
И в трудный час не оставляла никогда.

Наша потеря очень глубока,
Ее измерить мы не сможем никогда,
И капает невольнo c глаз слеза,
Будем скучать мы за тобой всегда.