Загадочность

Загадочная Венера
Твой сладкий тела аромат
Пленит неведомою страстью,
Горит душа и стынет кровь
От бурных красок наперёд.

Тут сочных яблок аромат
Пленит дурманит и ведёт,
Корицы сладостные нотки
Лабиринт из тёмной ночки.

Чай и булочка с вареньем,
Молоко и вкус с печеньем,
Может кофе, может чай…
Попробуй тайну разгадай.

Звёзды в тёмное лукошко
Ночь с улыбкой соберёт
И осветит лунным блеском,
Всё, что встретит и найдёт.

Свет манящий и невольный
Ночь разложит в карты руны,
Предразложит, предрасскажет
И во сне нам всё покажет…

Путь не близкий и не дальний,
Всё, что нужно под рукой…
Мы с тобою дополняем,
Всю загадочность, миров…
09.04.2020