Февраль

Шилка
У нас зима
Кругом снега
Всё белое поля, дома
Нам хорошо у очага
А за окном шумит пурга
  Дрова трещат
  Огонь пылает
  Где-то часики стучат
  Увы, не часто так бывает
  Покой и нега окружают
Как дома хорошо
И вьюга не страшна
А в голове стишок
Что близится весна
Но на дворе ещё зима.