Господь хранит тебя...

Александр Басанов
1.
Ты где то там, где нет дождя,
Где лето не всегда теплом встречает.

Ты где то там, где дым костра
В забытом детстве праздник отмечает.

Где замер лист календаря,
И стрелки ходиков застыли вдруг.

Где певчий свист в ночном саду,
И за руку с тобой твой лучший друг

Припев:
Годы не вернут нам детский сон
В тёплой и уютной колыбели.
Убегает голубой вагон,
Тают в небе краски-акварели.

Искрами волшебного огня
Пусть к тебе вернётся на мгновенье
Этой сказки сладкие виденья,
И пусть господь хранит тебя
И пусть господь хранит тебя

2.
Ты где то там, где первый снег
Бывает и зимой, и даже летом.

Где в первый раз ночь при луне,
И первый поцелуй, что на  рассвете,

И шум дождя в большом окне,
И грустные глаза, и слёзы счастья,

Вишневый цвет... И по весне
Ликует сердце даже от ненастья.
14.07.17-08.04.20