Песня предпринимателя

Владимир Сериков58
-1-
Как-то по проспекту
Я прошёл качаясь.
Шёл молиться в секту,
Ничем не отличаясь.
-2-
Было хмурым утро,
Дождик моросил.
Тошнило моё нутро,
Шёл из последних сил.
-3-
Состоялся только что
Наш корпоратив.
Я помял своё пальто.
На вид – не позитив.
-4-
Где же ты, романтика,
И где же жизни взлёт?
Производство, практика –
Наш людской улёт.
-5-
Не нужны нам наивные споры.
Победим мы в сортирах запоры.
Пусть нас грусть не терзает, виня.
Мы умнее дорожного пня.
-6-
И не надо судьбу бередить.
Надо тупость свою упредить.
И красивый и свежий товар
Выпускать, продавать, брать навар.