Благодарю за поздравления!!!

Екатерина Тищенко 2
Вчера был лучший,
День рождения!
Всех от души благодарю!
И в сердце просто-
Сад цветение!!!
Друзья, я очень
Вас люблю,
Спасибо за цветы,
Открытки!!!
За эти тёплые слова!
Душа моя была,
Как скрипка,
От счастья кругом голова!
Благодарю,мерси,
Спасибо!!!
Что я могу ещё сказать,
Как жаль, что ,
Не  могу ребята,
В ответ я каждого,
Обнять!!!
Люблю, ценю и уважаю,
Я просто каждого
Из Вас!!!
Я Вас всем сердцем,
Обожаю!!!
И помню каждого,
Из Вас!!!

           09.04.20 г.