Отрицая женское, не сможешь стать женой

Аббяс Усманов
Отрицая женское, - 
              не сможешь стать женой,
И с любимым, - 
        не будешь жить  в  гармонии 
Мужчина  не  родится
                без  женщины   земной
Развитию – тупик,
                коль жить  в  содОмии …
                ***