Дай мне утку

Михаил Крав
Дай мне утку, сестра, дай мне утку,
Чтобы с яблоками, с бульбой, с наваром.
И я съем её за ...минутку:
Ведь такая вкуснятина - даром.

Пусть поменьше народа болеет:
Лучше всё переиначить, с улыбкой.
Вот и летом устойчивым веет,
Вот и жизнь лишь на счастие ссылкой.