Иди вперёд!

Павлик Анастасия
Жизнь она просто жизнь.
Простая такая как есть.
И ничего в ней нет лишнего и все правильно,
Нельзя её переделать, это твоё Я все так расставила.
А теперь наслаждайся результатом...
Иди вперёд себе навстречу!
Так как нет пути обратного.
А смерть!? это как будет,так будет...
А смерть это совсем не страшно.
Наверное придёт сон
А после... !? Вновь жизнь прекрасна.
Кто жизнь любил, кто в Мир влюблен...
И все в этом Мире ненапрастно.