Я всё ещё здесь

Елена Кислякова 2
Я всё  ещё  здесь
Я всё ещё живу
Твой вижу мир
И всё твоё творение
Свет солнца расстворенный в небесах
Несёт всем нам
Твоё благословение!

Я этот миг
 Запомню навсегда
Запечатлю в душе
Мгновенье-вечность!
И буду вспоминать его тогда,
Когда забуду
О Тебе беспечно.

Когда рутина поглотит
последний луч моей улыбки
Глаза закрою и вспорхнет
Картина солнца в неге зыбкой
Вот этой утренней зари
В душе как крест запечатленной-

Со мною будешь снова Ты
Во всем, что вижу растворенный.