***

Бабка-Гапка
Америка! Что ты творишь, людей губишь и всё молчишь?
Хотела ты сгубить Китай, теперь сама, сама всё получай!
Китай ,Россия две страны, они тебе так не нужны.
Хотела их ты погубить, сама Европой руководить.
Везде , во всём ты всем пример, суёшь свой нос,везде  поверь.
Сколько стран ты загубила, людей в нищих привратила.
Страдают люди от тебя, кричит, кричит уже земля!
Америка, остановись, вокруг себя ты оглянись.!
Остаётся пустота, за то у тебя вся красота!
Мир вздрогнул, страдаешь ты сама,что натворила, ты страна?
Не успеваешь хоронить, тебе бы, своих людей хранить!
Вместо могил во рвы похоронила, как себе ты это разрешила?
Ты представляешь, что ты натворила?
Китай, Россия, да мы страдаем, но свои двери во время закрываем.
Переживём мы вирус, скажем точно, Европа изменится уже срочно.
Свою несостоятельность всем доказала, Америка довела их до обвала.
Поговорку нашу повторяйте, другому яму не копайте.
Сами туда попадёте, не долго ждать, сами поймёте!!!